Ir para conteúdo




Foto

Problemas na instalação do Windows


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1 Leo Muricy

Leo Muricy

    Técnico

  • Alunos Formados
  • 79 posts
    • Tempo Online: 19m 59s
  • Sexo:Masculino

Postado 03/03/2010 - 13:07

Ola gente,
Estou tendos problemas em um pc que eu montei ontem.
O pc liga normalmente, a BIOS foi toda configurada, quando eu dou o boot pelo dvd do Windows 7, o pc trava +ou- em 75% da parte "Windows is loading files".
Testando o mesmo dvd em outro computador, ele funcionou normalmente.
Testei o cd do windows xp no pc, e ele tamb[em travou apos um certo tempo.
Testei o cd do Ubuntu, este também travou.

Troquei o gravador de dvd por um funcionando normalmente em outro pc, o mesmo erro aconteceu.
Desliguei o hd e o erro também aconteceu.
Desliguei a placa de video(botei a onboard) e o erro permaneceu.
Após procurar na internet, encontrei pessoas com problema semelhante que trocaram a placa mãe e o pc funcionou.
Fui trocar a placa mãe e apos remontar, o mesmo erro aconteceu.

Alguém faz ideia do que pode estar acontecendo?

#2 Max

Max

    Técnico

  • Alunos Formados
  • 351 posts
    • Tempo Online: 2m 11s
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Botafogo

Postado 03/03/2010 - 14:18

QUOTE(Leo Muricy @ 3/03/2010 - 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ola gente,
Estou tendos problemas em um pc que eu montei ontem.
O pc liga normalmente, a BIOS foi toda configurada, quando eu dou o boot pelo dvd do Windows 7, o pc trava +ou- em 75% da parte "Windows is loading files".
Testando o mesmo dvd em outro computador, ele funcionou normalmente.
Testei o cd do windows xp no pc, e ele tamb[em travou apos um certo tempo.
Testei o cd do Ubuntu, este também travou.

Troquei o gravador de dvd por um funcionando normalmente em outro pc, o mesmo erro aconteceu.
Desliguei o hd e o erro também aconteceu.
Desliguei a placa de video(botei a onboard) e o erro permaneceu.
Após procurar na internet, encontrei pessoas com problema semelhante que trocaram a placa mãe e o pc funcionou.
Fui trocar a placa mãe e apos remontar, o mesmo erro aconteceu.

Alguém faz ideia do que pode estar acontecendo?


Já testou com outro módulo de memória?


#3 Leo Muricy

Leo Muricy

    Técnico

  • Alunos Formados
  • 79 posts
    • Tempo Online: 19m 59s
  • Sexo:Masculino

Postado 03/03/2010 - 14:59

No momento eu não tenho memoria ddr2 pra testar, mas vou testar so com um dos modulos.
Obrigado pela atenção

#4 Leo Muricy

Leo Muricy

    Técnico

  • Alunos Formados
  • 79 posts
    • Tempo Online: 19m 59s
  • Sexo:Masculino

Postado 03/03/2010 - 15:07

QUOTE(Max @ 3/03/2010 - 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Já testou com outro módulo de memória?



Max eu não acredito que troquei todas as peças e esqueci de uma das mais importantes!!!
Era memoria mesmo!!
Muito obrigado


Ps:Erro de principiante depois de 6 anos montando computador é dose...

#5 Ruban

Ruban

    Equipe técnica - Moderador

  • Técnicos
  • Subgrupo: VIP
  • 1.825 posts
    • Tempo Online: 1d 8h 41m 6s
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro

Postado 03/03/2010 - 15:51

Vamos considerar como um lapso de memória! biggrin.gif

#6 Professor Fausto

Professor Fausto

    Administrador

  • Administadores

  • 7.314 posts
    • Tempo Online: 10d 5h 23m 37s
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Interesses:Ensinar o que aprendi para pessoas interessadas.

Postado 03/03/2010 - 18:44

Boa! ok.gif

Gostei vou um "lapso" de memória! biggrin.gif

Valeu Max! ok.gif

#7 Max

Max

    Técnico

  • Alunos Formados
  • 351 posts
    • Tempo Online: 2m 11s
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Botafogo

Postado 03/03/2010 - 22:54

QUOTE(Leo Muricy @ 3/03/2010 - 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Max eu não acredito que troquei todas as peças e esqueci de uma das mais importantes!!!
Era memoria mesmo!!
Muito obrigado


Ps:Erro de principiante depois de 6 anos montando computador é dose...


O importante é que vc conseguiu resolver o problema!!!!Erros acontecem!! ok.gif


#8 Max

Max

    Técnico

  • Alunos Formados
  • 351 posts
    • Tempo Online: 2m 11s
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Botafogo

Postado 03/03/2010 - 22:55

QUOTE(Professor Fausto @ 3/03/2010 - 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Boa! ok.gif

Gostei vou um "lapso" de memória! biggrin.gif

Valeu Max! ok.gif


É isso aí Tio gordinho!!!
"Lapso" de memória foi muito bom!!!!! laugh.gif

#9 R4F43L

R4F43L

    Equipe Técnica

  • Técnicos
  • Subgrupo: VIP
  • 1.463 posts
    • Tempo Online: 2h 27m 6s
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro, Iraque
  • Interesses:Nem sou interesseiro! =P

Postado 03/03/2010 - 23:56

6 anos??

Tá mais pra lapso de vaga lembrança do que de memoria!! wacko.gif




#10 Leo Muricy

Leo Muricy

    Técnico

  • Alunos Formados
  • 79 posts
    • Tempo Online: 19m 59s
  • Sexo:Masculino

Postado 19/03/2010 - 11:21

:th_sorry: :th_sorry:

:frusty: :frusty: :frusty:




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

Site Seguro